Мобильная версия
Рекомендуем:
Оформите страховку ВЗР для визы и поездки в Швейцарию онлайн!

Швейцария > Новости > Швейцария приглашает туристов в увлекательное путешествие по следам Шерлока Холмса

Швейцария приглашает туристов в увлекательное путешествие по следам Шерлока Холмса


2014-06-13

Увлекательный маршрут придумал для туристов Гринденвальдский Romantic Hotel Schweizerhof: теперь каждый желающий может совершить интересное путешествие по Бернскому Оберланду. Эта местность представляет собой часть альпийской Швейцарии, протянувшуюся от южной границы кантона Берн до горы Юнгфрау.

Старинными деревушками, величественными горами, роскошными озерами и густыми лесами участники тура любуются, передвигаясь на фуникулере, поезде, лодке или пешком. Начальным пунктом путешествия выбрана живописная деревушка Венген, а далее маршрут приводит туристов в Romantic Hotel Schweizerhof – там они наслаждаются местными деликатесами и ночным отдыхом. После этого совершается восхождение к ледникам вершины Эйгер, завершающееся дегустацией великолепного швейцарского шоколада.

В Romantic Hotel Schweizerhof путешественники проводят три ночи, днем же они совершают экскурсии в поражающий гармонией разнообразных стилей ботанический сад (там нашли приют более 600 представителей флоры) и расположенную в кантоне Вале долину Фишер – к древнему мраморному карьеру. Затем на пути следования появляется Hotel Rosenlayi – это отправной пункт экскурсии в ущелье Ааре.

Кроме того, путешественники посещают Майрингенский музей знаменитого сыщика, а также пленяющий таинственностью Рейхенбахский водопад – там, по плану Конан Дойла, Шерлок Холмс едва не лишился жизни. Помимо ночевки в отелях, в полную стоимость тура входят экскурсии, переезды, трансфер багажа, напитки, завтраки, обеды, а еще – бесплатные карты входящих в программу тура мест.

Продолжительность путешествия составляет одну неделю, а совершить его можно начиная с 10 июня, при этом конечная дата предложения – 29 сентября 2014 года. Стоимость тура для одного человека составляет 1 557 швейцарских франков или 1 265 евро – но это лишь в летние месяцы, в сентябре же она снижается до 1 160 евро.

<< Предыдушая Следующая >>



Пользовательского поиска
Авиабилеты
Виза
Туры в Швейцарию
Фото
Берн
Женева
Давос
Санкт-Мориц
Церматт