Рестораны Женевы завлекают гурманов гастрономическими изысками
В зимней Женеве климат располагает к тому, чтобы прогуливающиеся по улицам люди почаще заходили в рестораны: температура в 10 градусов способствует возникновению у человека двух желаний, одно из которых – согреться, а второе – плотно пообедать.
Вот и шеф-повар заведения Le Jardin, расположенного в отеле Le Richemond, по имени Филипп Буррель позаботился о своих гостях, предложив им специально разработанное для ноября меню, состоящее из четырех блюд. Примечательно, что в каждое из них маэстро добавляет трюфели, добытые во время сезона охоты на этот изысканный деликатес.
В декабре Филипп Буррель планирует порадовать гурманов новыми блюдами, которые точно так же будут содержать в своем составе трюфели. Наиболее актуальным его предложение станет для дружеских компаний, составом от 8 человек и более. Специально ради такого случая, администратор заведения выделит для товарищей отдельную комнату, чтобы они могли прекрасно провести время в узком кругу.
Кроме того, в первые 3 декабрьские недели по четвергам Le Richemond будет проводить акцию: всем клиентам, забронировавшим столики на террасе Le Jardin, подадут нежнейших устриц, к которым прилагается шампанское, водка или же белое вино. Повары готовы предложить 6,12 или 24 устрицы и 10-125 граммов икры.
<< Предыдушая | Следующая >> |