Мобильная версия
Рекомендуем:
Оформите страховку ВЗР для визы и поездки в Швейцарию онлайн!

Швейцария > Новости > Длительность международного рейса составила 8 минут

Длительность международного рейса составила 8 минут


2016-11-03

Австрийскому авиаперевозчику «People's Viennaline» удалось совершить международный рейс длительностью менее 10 минут. Он осуществлялся из города Санкт-Галлен (Швейцария) в Фридрихсхафен (Германия).

Всего 8 минут потребовалось пилотам судна авиакомпании «People's Viennaline» на то, чтобы преодолеть расстояние в 20 км. Аналога такому короткому международному маршруту в мире нет. Чтобы попасть из Галлена в Фридрихсхафен, нужно перелететь через Боденское озеро, по которому проходят границы трех государств: Австрии, Германии и Швейцарии. Добраться из одного пункта в другой можно на машине, по пролегающей вдоль берегов озера дороге, за 60 минут или на поезде за 120 минут.

Стоимость билета на международный рейс составляет 40 евро. Руководитель авиакомпании-рекордсменки Данел Штеффен говорит о востребованности маршрута и рассчитывает на 40 тыс. клиентов ежегодно. По подсчетам Штеффена, из Санкт-Галлена в Фридрихсхафен полетят лишь 10% пассажиров, остальные будут пользоваться им для полетов из ряда городов Швейцарии в Кельн.

<< Предыдушая Следующая >>



Пользовательского поиска
Авиабилеты
Виза
Туры в Швейцарию
Фото
Берн
Женева
Давос
Санкт-Мориц
Церматт