Мобильная версия
Рекомендуем:
Оформите страховку ВЗР для визы и поездки в Швейцарию онлайн!

Швейцария > Новости > В ноябре швейцарский отель на сутки подарит постояльцам склон для катания

В ноябре швейцарский отель на сутки подарит постояльцам склон для катания


2015-10-10
В ноябре швейцарский отель на сутки подарит постояльцам склон для катания

Акция под названием Private Mountain инициирована пятизвездочным отелем Tschuggen Grand Hotel Arosa. Согласно ее условиям, постояльцы на протяжение целых суток смогут пользоваться одним из склонов курорта Ароза (Arosa) – недавно здесь появился новый лыжный центр. Доступ к персональным шкафчикам для хранения вещей предоставляется при наличии ключ-карты от оплаченного гостиничного номера. Мероприятие стартует 27 ноября и предваряет официальное открытие сезона катания на горных лыжах в Арозе.

Воспользовавшись предложением Tschuggen Grand Hotel Arosa, гости смогут подняться на высоту 2 тыс. метров. Транспортировку к месту катания будет осуществлять поезд Tschuggen Express, который принадлежит отелю.

Зона катания станет известной ближе к событию: исходя из уровня выпавшего снега, это будет Hörnli или Aroser Weisshorn. Музыкальное сопровождение мероприятия возложат на специально приглашенного ди-джея, а заботы об угощении возьмут на себя искусные повара. Каждый участник получит возможность принять участие в соревновании Parmigiani Private Mountain Ski Race.

Если снежный покров будет недостаточным для реализации программы, то никто из гостей не останется разочарованным: в этом случае организаторы предусмотрели альтернативный вариант. После катания гостей будут ждать в отеле на коктейль с руководителем Tschuggen Grand Hotel Лео Майссеном. В завершении мероприятия состоится ужин и музыкальный концерт. Спецпакет можно приобрести за 700 евро (26-28 ноября) или за 878 евро (26-29 ноября).

<< Предыдушая Следующая >>



Пользовательского поиска
Авиабилеты
Виза
Туры в Швейцарию
Фото
Берн
Женева
Давос
Санкт-Мориц
Церматт