Женевский отель La Reserve устраивает гастрономические путешествия
В январе-марте наступившего года в женевском отеле La Reserve действует программа гастрономических путешествий. Согласно ее правилам, в течение 3-х месяцев в находящемся при заведении ресторане Le Loti, гости смогут пробовать национальные блюда разных стран мира в рамках гастрономических вечеров.
На 1-2 февраля 2017 года в La Reserve запланированы вечера русской кухни, блюда для которых приготовит московский шеф-повар Владимир Мухин. Стоимость на одну персону составит 457 евро.
Вечера 14-16 марта в Le Loti, посвятят вину Cos d’Estournel - Second Grand cru classé и паназиатским гастрономическим шедеврам. Приготовлением блюд займется шеф Виржини Бассело. Посещение мероприятия обойдется в 355 евро (на одного гостя).
Туристы, которые будут находиться в Женеве в период с 28.01 по 04.02, всего за 138 евро (с персоны) смогут отпраздновать наступление восточного Нового года в китайском ресторане Tse Fung.
<< Предыдушая | Следующая >> |